IMG_20190313_144818_edited.jpg

Brandneue Homepage

Wie ihr vielleicht schon mitbekommen habt, haben wir euch in den vergangenen Monaten hauptsächlich in die sozialen Medien über unsere Einsätze und Aktivitäten in der Feuerwehr informiert und nicht wie gewohnt über unsere Homepage.
Der Grund hierfür ist, dass wir in der letzten Zeit eine neue Website für die Feuerwehr Emstek erstellt haben.
Da ihr schon den Weg auf unsere neue Homepage gefunden habt, wünschen wir euch jetzt viel Spaß beim Erkunden der neuen Homepage.

Mittwoch, 17. Februar 2021

Jahresrückblick 2020

Jahresrückblick 2020

Dienstag, 19. Januar 2021

#bluelightchallenge

Wir haben die Nominierung der Feuerwehr Huntlosen im Rahmen der #bluelightchallenge gerne angenommen und möchten auch unser Blaulicht mit euch teilen.
Hintergrund der Aktion ist, dass auch die Feuerwehren seit Beginn des ersten Lockdowns stark betroffen sind. Unsere Übungs- und Ausbildungsdienste können nur noch online stattfinden. Auch die weiteren Aktivitäten finden gar nicht mehr statt.
Dennoch sind wir Tag und Nacht für euch da, wenn ihr unsere Hilfe benötigt.
Bleibt gesund!

Freitag, 5. Februar 2021